时 间 记 忆
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
 
工地(1)
[ 2009-7-14 22:46:00 | By: ]
 

工地工作(1)

    第一天,也是第一次去建筑工地做工,在西站那边,不实所谓的实习,而是真强匹马的做工去。规定是6点上班,可是小和山最早班车是540,恰好因为早饭的缘故而没赶上第一班车,于是乎在6点那刻,我们出发,去那真正的工地。到哪儿,工友们早已干的水生火热(似乎不怎么恰当),我们带上头盔,跟着一个师傅做,第一天活还是蛮轻松的,递递砖头而已,而且2分钟第一次,然后又有半个小时休息,蛮好的,哈哈。工地的时间过得那真是超级慢的,而我们的活轻松,所以很多时间都坐那儿发呆,看着其他工友忙活,想想真是……10点半就结束上午的工,去他们食堂吃了午餐,起初还以为免费的,其实要钱滴,⊙﹏⊙b汗饭菜想想就知道了,肯定让人看了就萎靡的那种,不过碍于下午还有工作,死撑呗。对亏老***有朋友在那,中午我们就有地儿休息了。下午2点开班,不过好像工友们都不怎么准时,拖拖拉拉的倒2点一刻才陆续有人出来。下午我们几乎是一点事没干,3点不到就让我们回来了,呵呵呵。怕晒坏我们吧,哈哈哈。就这样,第一天的工地生活结束了。

    总的来说,第一天,工地活很轻松,太阳有那么一点点小猛,工地的饭菜确实是差,工友们还是比较友好的。PS:一个老师傅看我们裸着手搬砖头,就给我们找了2副手套,在此向老师傅表示谢意!!!                                                    

                                                09714

 
 
  • 标签:工地 工作 
  • 发表评论:
     
    浙江博客 浙江博客
    浙江博客欢迎您!